Besondere Angebote

Über unseren Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Angebote und besondere Aktionen. Natürlich haben Sie jederzeit wieder die Möglichkeit, den Newsletter abzubestellen.


Ich möchte den Alten Winzerhof Newsletter erhalten. Die Hinweise hierzu in unserer Datenschutzerklärung habe ich gelesen und akzeptiere diese.

*Pflichtfeld

Datenschutzerklärung:

Ihre Privatsphäre ist uns sehr wichtig. Wir nutzen Ihre Daten ausschließlich, um Ihnen unsere E-Mails in Form eines Newsletters zu versenden und teilen diese wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben nur mit unserem Partner CleverReach für ebendiesen Zweck. Ebenso nutzt unser Partner Ihre Informationen nur, um unsere E-Mails an Sie zu versenden und wird diese niemals mit Dritten teilen. Es gibt keine weiteren Bedingungen. Wir verschicken ein bis zwei E-Mails im Monat indem wir Sie über unsere Aktionen, Events und Veranstaltungen sowie über unsere aktuellen Weinangebote informieren. Sie können sich jederzeit mit einem Abmeldelink am Ende jedes Newsletters abmelden und somit das Newsletter-Abonnement kündigen. Nach Ihrer Kündigung erfolgt die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Ihre Einwilligung in den Newsletterversand erlischt gleichzeitig. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung auf unserer Website www.alter-winzerhof.de.

SCHOTTISCHER ADVENT IM ALTEN WINZERHOF

VORWEIHNACHTLICHES WHISKEY-TASTING MIT MEHRGÄNGIGEM MENÜ

26.

November 2016

Weisenheim am Berg

Preis pro Person

Tasting, Wasser & Menü: 129 €

(Mindestteilnehmerzahl 8 Personen)

Mehr erfahren

In einer exquisiten Verkostungsrunde in unserem Gewölbekeller haben Sie die Möglichkeit, absolute Highlights zu verkosten. Sie werden begeistert sein von der geschmack­lichen Tiefe und der unendlichen Vielfalt der edlen Brände! Abgerundet wird der Abend von einem begleitenden, mehrgängigen Menü.

Erleben Sie einen wundervollen Abend in stilvollem Ambiente und lassen Sie sich verzaubern von der Welt der Whiskies!

Sichern Sie sich jetzt einen der limitierten Plätze!

Jetzt anmelden

Das Menü

Eisstropfsalat in warmem Kartoffeldressing
Gebratene Entenleber in Portwein und  Dunstapfel
*** Kürbissuppe mit Gewürzschaum
*** Jakobsmuschel auf Wakame-Alge /  Safranjus
Blutorange
*** Rosa geschmorter Kalbs-Tafelspitz in Whiskeysauce
Schwarzwurzel / Süßkartoffelstampf
*** Kaiserschmarrn mit Sauerkirschen
Schlagobers

Schliessen   x