Pfälzer Weinwochenenden

Lernen Sie die Pfalz bei einem unserer Weinwochenenden intensiv kennen – genießen Sie zwei außergewöhnliche Tage!

Angebot

Zwei Übernachtungen inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet. Freitagabend erwartet Sie ein 5-Gang-Menü inklusive Sektempfang, aller begleitenden Weine, Wasser, Espresso und Digestif. Am Samstagmorgen stellen wir Ihnen ein Lunchpaket und Wandervorschläge für Ausflüge zur Verfügung und Samstagabend können Sie sich als geselligen Abschluss auf ein Pfälzer Buffet freuen.
(exklusive Getränke).

Beispielmenü

Herbstsalat / Vanilletomaten / Balsamico
Kartoffelsüppchen / Kräuter / Garnele
Maispoularde / Rahmwirsing / Kartoffel-Selleriepüree
Dornfelder Birne / Zimt-Panna Cotta
Internationale Käsespezialitäten vom Holzbrett mit Feigensenf

Preise

  • 219 Euro pro Person im Doppelzimmer
  • 249 Euro pro Person im Einzelzimmer

Termine

Zeitraum Datum
Frühjahr 16. bis 18. März oder 13. bis 15. April
Herbst 9. bis 11. November
Advent 1. Adventswochenende vom 30. November bis 2. Dezember

Die Adventswochenenden haben ihren besonderen Charme. In der näheren Umgebung finden heimelige Weihnachtsmärkte statt. Viele romantische Höfe und Scheunen öffnen ihre Tore. Auf Straßen und Plätzen sind kleine Holzhäuschen aufgestellt. Der Duft von Glühwein und anderen Köstlichkeiten steigt in die Nase. Vielfältiges Kunstwerk wird angeboten. Wenn es langsam dunkel wird, erstrahlen hunderte von Lichtern.

SCHOTTISCHER ADVENT IM ALTEN WINZERHOF

VORWEIHNACHTLICHES WHISKEY-TASTING MIT MEHRGÄNGIGEM MENÜ

26.

November 2016

Weisenheim am Berg

Preis pro Person

Tasting, Wasser & Menü: 129 €

(Mindestteilnehmerzahl 8 Personen)

Mehr erfahren

In einer exquisiten Verkostungsrunde in unserem Gewölbekeller haben Sie die Möglichkeit, absolute Highlights zu verkosten. Sie werden begeistert sein von der geschmack­lichen Tiefe und der unendlichen Vielfalt der edlen Brände! Abgerundet wird der Abend von einem begleitenden, mehrgängigen Menü.

Erleben Sie einen wundervollen Abend in stilvollem Ambiente und lassen Sie sich verzaubern von der Welt der Whiskies!

Sichern Sie sich jetzt einen der limitierten Plätze!

Jetzt anmelden

Das Menü

Eisstropfsalat in warmem Kartoffeldressing
Gebratene Entenleber in Portwein und  Dunstapfel
*** Kürbissuppe mit Gewürzschaum
*** Jakobsmuschel auf Wakame-Alge /  Safranjus
Blutorange
*** Rosa geschmorter Kalbs-Tafelspitz in Whiskeysauce
Schwarzwurzel / Süßkartoffelstampf
*** Kaiserschmarrn mit Sauerkirschen
Schlagobers

Schliessen   x